爱吃的我作文
有人问过:我像什么?听到了这句话,我才开始想想──我像什么?
我像,一只可怕的螳螂,等待、祈祷室我的个性,整天头脑里只想着肉,戴上领巾,拿着我的‘镰刀手’随时准备出击。而且我一看到肉我肚子就不知不觉的饿得起来。一夹到肉,我就不会放手,大口大口的啃着美味的肉,吃完了,也会把手和嘴巴擦干净,持续的等下去。
我试着不吃肉,但我却压抑不住欲望,我还在想着肉,但是我毕竟是杂食动物,不吃菜好像也有些困难。开始尝试吃菜的我,渐渐养出了胃口,成了鼎鼎大名的菜虫。我一来,大家就把面前的菜吃光光,不留任何一口给我,让我成了名副其实的贪吃鬼,但我不觉得难过,因为我吃得很快,反而让我得意洋洋呢!
虽然,我很难不吃肉,但我还是克服了困难,我的心,对着我说:“恭喜你克服困难,终于会吃菜了!”