爱吃的我
我是朝鲜族人,所以当然喜欢吃泡菜了。尤其是我妈妈自己做的泡菜,每天的饭桌上要是没有泡菜,我一口饭也吃不下去。
我跟蚂蚁一样,最喜欢吃糖果了,甜甜的糖果,不一样的苦,有巧克力、果汁、牛奶,不管是哪里一种,我都好喜欢。嘴里吃糖,我就会想笑,因为好快乐啊!
我最不爱吃的,就是“香蕉”了。我知道香蕉很好吃,但是我就是不喜欢吃,尤其是它变得黑黑的时候,我看了就害怕,一点也不想吃了。
很多动物的肉,我也不敢吃,象是:鳄鱼肉、蛇肉,我听了就怕,才不敢吃呢!
我没办法一下子说出自己爱吃和不爱吃的东西,我应该多吃一点让自己变聪明的食物才对啊!