胆大的我作文
我不怕老鼠,敢进鬼屋,敢摸活蜘蛛,我想我应该是个勇敢的女孩子吧。如果你们不信,那就听我讲讲吧!
上个星期,妈妈带我去游乐园玩,一进门,几位叔叔就说:“你们好,欢迎来到游乐园,今年,游乐园里的鬼屋里很精彩,妖怪各种各样,而且免费哦,只有胆大的人才可以进去的!”
“你怕不怕啊?”妈妈问。“放心,不赚白不赚。”“好吧,小心啊!”我一进鬼屋,“啊!”一个怪物朝我扑来,我忽然看见地上有个棒子,我拿起来,说:“你们敢碰我,我就用棒子打死你们!”“啊!”那些怪物大惊失色,我拿着棒子冲了出去,“奕汝,你没事吧,拿着棒子干什么?”“有了这根木棒,妖怪见一个灭一个,呵呵!”
星期五,我和哥哥在游泳池里玩,哥哥看见了一只活蜘蛛,黑黑的身体,八条腿,红红的眼眼睛,漂浮在清澈的水面上。可是那只蜘蛛不动,哥哥就以为是一只死蜘蛛,跟我说:“奕汝,这儿有一只死蜘蛛。”“哦。”我一过来,摸了一下,外壳有点硬,蜘蛛却动了,我没有害怕,我哥却害怕了,说:“啊,是只活蜘蛛!”我只笑了笑。
我一低头,脚底下正好有一只灰色老鼠,我把它捉起来,软软地,可舒服了,我叫哥哥过来,说:“哥,你看一只死老鼠。”“啊!”我哥吓得赶紧上岸。说:“我以后再也不来了!”“呵呵。”我大笑起来。
我真不敢相信我那么胆大包天,连男孩子都不敢做的事,我怎么都敢呢?我想应该是平时打男同学练出来的吧!哈哈!