我的暑假我做主作文
经过一个学期紧张的学习,又迎来了一个愉快、轻松的暑假。父母不在家,我的暑假我做主!
早上醒来,已经八点了,父母早就上班去了,早晨,我做主!“咕--”什么声音?原来肚子饿了!做饭可难不倒我,我可是一家之主!一个小时后,碗已经被我舔得一干二净,然后拿上几十元钱,出门赶往图书馆--孙哥也来了哦!看几个小时的书,一个上午就被我惺惺打发……
中午可不是那么好打发!去小店啃几个馒头,消灭几碗馄饨,瞌睡虫便上了心头,迫使上眼皮与下眼皮亲密接触,几本《大宇神秘惊奇》也未必能把瞌睡虫打发走,买几包辣丝也才勉勉强强让自己精神5分钟,朦朦胧胧的,时间之神缓缓走过中午,瞌睡虫也渐渐离我远去……
下午终于到了,我活力百倍,换好衣服去练跆拳道,练好后再等父母来接我,一个下午也悄然消失……
我喜欢暑假,喜欢与孙哥一起做作业,更喜欢当“一家之主”!