我最喜欢的人作文
我最喜欢的人?让我想想,哦,原来是她!
她有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话,特别惹人喜爱。她走起路来,很有特色,像一只可爱的小青蛙。
虽然妹妹年纪小,可是“爱美之心,人皆有之”。她比较胖,所以她对“减肥”之类的话题比较敏感。有一次,她从杂志上看到,溜冰可以减肥。她开心得合不拢嘴。于是,就缠着哥哥学溜冰。可惜顽皮的她不但没学会,还报销了一双溜冰鞋。
她喜欢唱歌,只不过,老师、同学和家长几乎没有发现她这个才能。可她还是一天到晚“依哩哇啦”地唱着,坚信自己一定会成为音乐家。
“书籍是人类进步的阶梯”,她很喜欢看书,《红楼梦》《三国演义》《水浒传》她都看过。只要有一本书,她一下课就看,吃饭时也看,连晚上躲在被窝里也看,因此免不了被爸妈责骂,可她依然我行我素。
她性格随和,人缘很好,大家都喜欢和她交朋友,她也很乐意帮助别人,还是老师的得力小助手呢。
说到这里,你应该认识她了吧!她就是我的妹妹——小月。