我最喜欢的人作文
我最喜欢的人就是妈妈。妈妈有着短短的头发,长的不胖也不瘦。妈妈有着黑黑的眉毛,小小的嘴巴,从嘴巴里透露出幸福的味道,这就是我的妈妈。
妈妈是我人生中第一任老师。还记得在我上幼儿园的时候,老师让我们每周写一篇日记。当时我还很小,不知道如何下笔,是妈妈带我到公园去,让我写看到的,听到的,想到的。每到星期日妈妈 都会带我去公园,观察景物的特点。就这样我在妈妈的精心呵护下,长大了。就像一只小鸟,羽毛一天天丰满了。
妈妈也是我知心的朋友 。有什么事我就给妈妈说,妈妈也会毫不犹豫的为我解忧。   当我迷茫的时候,妈妈给我指明了方向。当我失败的时候,妈妈给我了信心和勇气。
妈妈,您是世界是最伟大的,我要告诉全世界,妈妈我最喜欢您。