终极死党作文600字
你对我一本正经地说:“必须跟我去吃饭!”“凶什么啊,不吃就是不吃,你管我啊?”每次你凶我,我总想着怎样可以反驳。你凶我一分,我很想还你三分。
我有一个毛病,那就是一顿饭不按时吃就犯胃病。晚自习课上,你对我不理不问。我知道你终于生气了,于是偷偷递去一张字条:“我吃了面包充饥,很乖吧!”署名Smile。但你选择了沉默。你可以选择在沉默中爆发,但千万不要在沉默中更加沉默啊!
来到寝室,我们都选择了蒙头就睡。十点半,我辗转反侧。十一点半,我的胃开始长江后浪推前浪般的疼痛。吃了两粒药,我本打算安然睡觉,却鬼使神差地掏出手机,而你空间里的文字让我动容:
“第一次见到你是什么感觉呢?嗯,是一种亲人的感觉。你会把我看在眼里吗?你有你的红颜,你有你的死党,你有你的闺蜜,我这个进入你生命中的过客可有一席之地?”
“有人问:‘现在你们关系这么好,有一天会不会因为距离而变淡呢?’我的心静止了0。01秒,期待你的答案,又害怕你的不以为然……”
“我本想拉你去食堂吃饭,你却‘宁死不从’。你每次疼痛难忍时,才会想起没有按时吃饭。你这个家伙,什么时候才能学会照顾好自己?”
看,你还是那么嚣张,那么气盛,毫无温柔可言,可你却是我最亲爱的终极死党。