我的对面作文500字
我的对面是一个绰号为“调皮鬼”的男生。我光说你们也许不会相信,如果你来当他的组长,亲身体验一下就能知道,我说的是不是真的了。
有一次,那天我们组的英语作业都写完了,就只有李加腾还在外边玩。我就让人去喊他。喊回来后,刚开始还挺认真、挺老实的。不过后来越来越不行,每次趁我不注意的时候就玩上了,被我发现后还跟我顶嘴。当时我就被他气哭了。李加腾真爱玩儿啊!
我知道每个人都是有两面的,有聪明的一面也有愚蠢的一面,我们只有正确的认识他们,才能使自己进步,才能取长补短。