我有一位美丽的语文老师,也是我们的班主任。她严肃而又温柔,她有一个非常好听的名字叫张文静,我们习惯的称她张老师。
张老师长着一头乌黑的长发,身材很苗条,高高的个子,穿衣服总是那么的漂亮。她有一双炯炯有神的眼睛,非常的迷人。一张能说会道的嘴巴,让我们听起课来津津有味。
张老师是我的第一位班主任老师,已经陪我们走过三年的美好时光。她给我最深刻的印象就是,无论她身体有多么的不舒服、尽管感冒发高烧还是坚持给我们上课,张老师是一位爱岗敬业的好老师。
之前,我上课时不敢举手发言,张老师总是用关切的目光看着我,给我鼓励,给我机会,锻炼我的能力,慢慢的我喜欢举手发言了,我的语文成绩也提高了不少。
张老师真是一位好老师,我想对她说“张老师您辛苦了,我一定好好学习,大胆的敢于表现自己,不辜负您对我的期望。”