什么的脸色作文
每个人都有一张脸,每张脸都会拥有不同的色彩,这便形成了——脸色。生气的时候,脸会变成红色;高兴的时候,脸会变成粉色;难过的时候,脸会变成灰色。有时脸上的色彩,就会看出人的样子,心情乃至情绪。
我有一只玩具熊,它的名字叫Taidy。它陪伴了我六年,一起陪我看星星,一起陪我做作业,一起陪我睡觉。它没有小猪的可爱,却有小熊特有的朴实;它没有小猴的机智,却有小熊特有的憨厚;它没有孔雀的华丽,却有小熊特有的笑脸。它的脸下有一个金色的蝴蝶结,衬托着它一直微笑着的脸庞。有人说,玩具没有生命,可我却觉得它有一个好脸色。
那天,我昏昏沉沉的回到了家,只是因为同学把我最心爱的笔弄丢了,我很生气,可是同学也不是故意的,而且还连说了好几声对不起,这事就这样过去了。当回到了家,不知是家里空气不好,还是没有通风的原因,我开始发起火来。那是我最心爱的一支笔呀!
那天之后,我再也不会乱发脾气了,也不会因为一些小事而烦恼,这都是小熊的好脸色告诉了我一件事:不管遇到任何事,笑一笑,海,就会阔;天,就会晴,在人生中,永远微笑着的,总会是胜者。
当然,我越来越喜欢这只永远都会有好脸色微笑着的小熊Taidy。你们要知道,哪怕小芝麻也有脸色。