什么的脸色作文
“天哪,我花了十八元买的书,就这样没了。”我对天长叫,事还得从前天说起。那天我去买了十八元的作文书,碰巧,遇见朋友,我把书借给她,没想,她今天来跟我说书掉了,找不到了,我真快晕了,原本粉红的脸色一下变成灰色了。(变脸再次成功。)
四 橙色-乐
“你可别吓我,我胆小。”小红看见我灰色的脸,连忙说: “好了,实话告诉你,我逗你的,我太想看看你变脸大王的本事了,才出此下策,可没想你反应这么快。看,我把你的书带来了,给你。”“真的?”“真的。”“太好了!”“哇塞!看你乐的,脸色又变了。”看见失而复得的书,我心里像吃了甜橘一样心花怒放。那种乐不正代表橙色吗?(变脸还是成功。)