什么的乐趣作文
我最喜欢看的书有:百科全书、名人故事书和漫画书……等等。这些书陪伴我度过无数的美好时光。
为什么我喜欢看书呢?因为小时候我就是巧虎的忠实客户,而且晚上睡觉前还要听巧虎的CD,才肯乖乖入睡。后来上了小学之后,我看了更多书!内容有:益智的、有趣的、生气的、悲伤的、好笑的,而且书里面的字体越来越小,内容越来越多,而我脑袋中的知识却越来越丰富。
看到好看、精彩的书,我总是忘记吃饭、草草写功课,甚至影响睡眠时间,就因为这样,常常让妈妈气得火冒三丈,被处罚后就会收敛一些,可是过一阵子又旧事重演。