什么的乐趣作文
很多人会想:考试能有什么乐趣?如果考不好,还会受到家长的批评,考试出了苦,就什么都没有了。其实,考试的乐趣就在我们身边,让我们一起把它逮出来吧!
时间一:今天早上7:30左右
地点一:初二(3)班教室
人物一:初一(3)班的一部分同学
乐趣的口供:今天早上7:30分左右,我(乐趣)无聊之极,就到处闲逛,看见一个班上的学生个个都愁眉苦脸的,脸简直要垮出水来,我不忍心,念了念咒语,让他们从中获得乐趣。果然,当一张张白纸黑子的东西发到了他们手上,同学们看了看那东西,顿时阔然开朗,低下头,埋头苦干了一番,刷、刷、刷地在那个东西上添了很多字,脸上露出了笑容,后来我才知道那个白纸黑字的东西叫做卷子,是来测试他们的学习水平的。看到这些题都难不到他们,我想:他们应该获得了乐趣。
时间二:今天10:00钟后
地点二:初一(3)班教室
人物二:初一(3)班另一部分同学
乐趣口供:当我无心地走进一个班级时,看到的是一些漫不经心、无可奈何的同学,想必他们是遇到了什么困难,或者是厌倦了考试,我担心他们会考不好,但又怕犯了乱施法的罪,只有多到一个角落了为他们祈祷。但无奈之下,我只好施了咒。大家看了看卷子,月牙眉往上一挑,拿起笔做了起来。同学们虽然是孤军作战,但仍然是过五关,斩六将,上了前线。尽管敌军使用了障眼法,却还是被火眼金睛各个击破,把敌人杀个片甲不留。