什么的誓言作文
然从江南回来有五个月了才发现自己真的又回到了原点回到那个曾经等着混日子的人了,感觉自己已经失去了斗志失去了在江南誓言要征服所有人的心智了,似乎一切都变得很平静生活依旧也没有改变自己的性格完全泯灭好争心态完全丧失了,我忘记了陈文江表叔给我的忠告我忘记了他老人家时刻给我的警告。
我应该拾起在南方的话时刻告诫自己时刻的警告自己,我想我应该做三件事,第一,每天学的东西要记在日记本上,每天发生的事情要在晚上过滤一下提高自己语言的修饰,第二,当天学的技术问题及时问及时记下来,不管三七二十一上去就干不会当场试验当场学习,我发现所有的技术不是看来的完全是用手多做几遍就开始会了。第三,当天的该结束的事情当天下午去准备好等待着明天工作。我要在一次站立起来等待最好时机出击一举拿下自己早已失去的所有东西,我要全部拿回来。
吾欲纵横千万里,使劲磨难壮志酬。不管风春雨打,只等今生把酒言欢。看样子还得老办法使劲打击自己,时刻的警告自己时刻的鞭策自己。我不对自己下狠心必定是失败收场。只有找回自信找回斗志的心态,别人越是打击我我越要做的到极致我就不信了我比别人差。世界上没有很差的人只有最懒的人。每一个人生来必定是有用的只要你用心没有做不好的事情。