什么的誓言作文
我在“阵地”坚守着!“阵地”在,人就在。我会一直坚守,并期望着美好的明天。心中曾无数次激起那誓言。
我努力,我自信,我成功,我骄傲,我自豪。今天,我们以中国为荣,明天,中国为我们自豪!
“阵地”请你放心,我会坚守着对你的承诺。“阵地的指挥官们”请你们放心,“阵地”会因为我们一直坚守的同学们而绽放永不凋零的光彩。因为我们已在阵地上坚守了接近三年,所以请相信我们的经验与实力。我们无数次举起手中的“枪杆”,向着那发起无数次冲锋的艰难险阻扫去。不,这三年来我们从未放下手中的“枪杆”只为坚信,有努力就有收获。当看着同学在艰难险阻冲锋后,累倒时的样子,也曾感到彷徨。不过,我们一直记得,我们是为自己而战,我们中国青少年,是为中国未来而战。很快,我们又迎来了艰难险阻的再一次冲锋,不过我们很高兴,因为初三了,该冲锋了。“嗞嗞嗞嗞嗞嗞”随着“冲锋号”的响起,我们坚定的甩起“枪杆”瞄准那艰难险阻,冲锋。累倒的“战士”被“战友”推醒,“加油”“战友”用坚定的眼神看着他说道。那个累到的战士也和我们一样,理了理头上的“钢盔”。重重地甩起“枪杆”,前进。每个人都有自己的期望,包括我,我的期望是能考上梦寐以求的重点高中。当然了,不光是我,我认为每个同学都会有这种想法,正如拿破仑所说:“不想当将军的士兵不是好士兵。”不过,想法虽然普遍,但结果并不普遍。可能,暂时对我们来说那是梦,但我坚信,只要努力,就算幻想,也会成为现实。我们不敢去想如果现在我们不努力,将来我们会怎样。如果一切是按照历史的方向重演的话,那我们以后只能加深为他国工作而钱被他国拿走大部分的悲惨命运。这不就是变相的任人宰割吗?我们恐惧那样,所以我们很刻苦,我们很努力,我们很拼搏。我期望通过我们中国人的不懈努力,会将自己的公司壮大,自己的产品畅销,将他们统统挤出中国。等我们大中国真正壮大了,我们一定要到他们的土地上索取,索取我们曾经“沉睡的巨狮”所失去的。
还是那个誓言,我努力,我自信,我成功,我骄傲,我自豪。今天,我们以中国为荣,明天,中国为我们自豪!
也请祖国期望着我们的腾飞,虽然我们的身体会疲惫,但因我们有着这样的誓言,所以,我们的精神永不疲惫,永不颓废。