什么的誓言作文
充满绿意的春天,我们共同坐在池塘边。看着阳光下闪耀的溪水,我们欢快地玩耍。在林中采下五颜六色的花朵,编织着花篮,共同许下誓言:要做一辈子的好朋友!
这是我们经常在一起玩耍的小天地,在那里,我们有过许多美好。
那时的我们是最天真的。躺在湿漉漉的草地上看天空的蔚蓝,看雨后彩虹的妩媚,看夜晚星空的璀璨。我们还曾幼稚的数着星星,盼着嫦娥仙子下凡,孙大圣再大闹一次天宫……每当这些画面在我的脑海闪现的时候,我都会忍不住乐出声来。
我们约定要永远不分开。可是就在我们相识的第三个春天里,你打破了约定,因为你爸爸的原因,你们一家人要搬往外地。
临走前的一星期,我们每天都粘在一起。在林中的池塘边,我们把采来的鲜花放到水里,伴随着花的飘然离去,我们抱头痛哭。在我们昔日快乐的天地里,如今也有着泪水相伴。我们约定最后分别时,要微笑着离开。
时光飞快,你要启程了。说好的,我们要微笑着告别。我们共同许下诺言,一定要再相见!学有所成!看着你乘坐的飞机飞走,我的眼泪如泉水般涌出,我知道你也会忍不住的!因为我们不知何时再相逢!
现在我们还会经常通信,一起畅想美好的未来,表达美好的祝愿。虽然我们相隔甚远,却心心相通,因为我们有着最美的回忆,数星星,盼嫦娥,编花篮……还有我们心中共同盛开的最美丽的誓言!