什么的誓言作文
曾经的曾经我以为我们的友谊能天长地久,曾经的曾经我更以为我们的友谊可以海阔天空,可经风吹雨打,可以温暖人心。每当听到:“友谊万岁”这四个字时,我的心总会产生一种非常温馨的舒适,好像以为友谊胜过所有的一切,除了它,其他的什么都不重要。
直到那年繁华的夏季,我才真真正正的懂得,懂得了我所对的友谊的付出却抵不过你跟他那一两个月的爱情。
是的,爱情确实很伟大,爱情也确实很美好。在爱情面前,人们总是会不小心的失去什么,遗忘什么。或许,你已经在不知不觉中,渐渐地忽视,忽视了曾经这样的一个我存在。但是我不会抱怨,因为我能了解,我能体谅。也许,你曾经在感情面前徘徊犹豫,但我想你一定不是因为我。
每当夜深人静时,你所对我说的话总是另一个他,你心爱的他。而我们的青春宣言早以被你遗忘在心灵的最深处。你曾会对我微笑,却不会对我哭泣。你曾会想我倾诉,却不会向我示弱。而如今的你却满脑子的想着爱情……
或许,你不曾发现我渐渐变了,变得冷淡了。但我对友谊那份执着的心是觉得不会动摇。有时会有一种莫落的心酸,如同被人弃落扔向垃圾桶一样,分文不值,失去原有的光彩。
年少青春,前程一片昏暗。
我微笑并不代表我快乐,我哭泣更并不代表我悲伤。可笑的爱情对于我来说如同破费的风筝,在怎么努力飞翔也不可能飞想天空。
人经历太多事,会觉得已经没有什么痛苦。悲伤可言。人可以渐渐的把那些悲伤与自己的生活融为一体,在大的悲痛也不会感到惊讶、恐慌。也许,我们的青春也该承受这样让人心撕裂肺的悲伤。
我也尝试着曾改变自己、从飘逸的秀发到零碎的短发。我才知道我的悲伤已经无处可藏。
等你在心碎的那天,你一定会想起我。我会能你回来。我会呆在我们分开的路口中等你,等你跟我一起完成我们的青春宣言,友谊万岁。