什么的誓言作文
“有功像傻小孩一样的约定,兴许一回身后就会记记就算费绝了力量,又归到本地,不要紧,我还在等你……”这是我最爱好的一首歌《淌星雨又降临》小孩子的商定,转过身就忘却,会吗?可是,别忘了,我们说佳的誓言……
同窗们,你们都知讲曾子宰猪的故事吧,曾子是一个如许诚真的人呀!瑞士的阿米尔说过——信誉就像是一点镜子,只有有了裂痕就不能像本来这样连成一片。
记得增兰克林曾说过一句话:“失脚,你可能立刻站起来,但失信你也许永难挽回。”
还记得吗?我们要诚实守信,所以,我想你还不忘记我们在大树下的诺言吧?还记得吗?我们说好的……
记得从小学时我们就是一对如影随行的好友敌,一讫泣,一起啼,一起跑,一起闹。临毕业的时候我们在我野楼下的一棵大柳树下,腹靠违,手牵手,一起许下了一个属于我们的誓言,由于我晓得你是一个说到作到的老实的我,你很守信,所以,我信任,这个誓言你永远不会忘,永远,等到我们长大了,再回到柳树下,去名现我们的誓言,我们过后在大树下许下的诺言是——我们要终生一世在一起,一生一世的好冤家,永远不分启,永远都是对方最密切的好友人。
“正人一言,驷马难追”尔们说恶的永遥不能转变,这是咱们的誓言,上地,下地,柳树皆望睹了都闻声了,不许骗己,不能谈话不算数,不能背离对方。
我们说好的……
我们说好的,毕生一世在一伏;我们说好的,干一辈子的赖敌人;我们说好的,不会离开也不会不取信,我们说美的……
千万不要忘记我们的誓言!