什么的誓言作文
日子好快有好慢。似乎有说不出的感觉,我依然每天闷闷的。不知道是怎么回事。似乎很多时候都搞不懂自己想的什么。我很迷茫......
我在日记中总诉说着自己的不快乐。可现实中我有真的不知道自己到底是快乐好是不快乐,会有种白天和夜里不是一个人的感觉,白天做的事,到了晚上躺在床上的那一刻。会有无尽的感慨,晚上醒来,会想到自己的好多事,伤心的,快乐的,好多好多。
会觉的生活像梦,一个永远睡着的梦,想要在某一刻醒来,然而却那么难,我在生活中漫漫承认了我的的懦弱,我曾经的誓言变的那么的苍白与无力。
我糊涂着过着我的生活,我想要的是什么,我想要干什么,我不知道,我对我的人生太不负责任,我越来越没有动力。我越来越不知道自己该怎么做。我有时真的好自卑,我看着镜中丑陋矮小的我,有说不出的感觉。
我想要通过不懈的努力来改变我的人生,可却又那么的心有余而力不足。
枯燥的学习生活让我好想放弃我自己。其实我早知道,只有我还在傻傻坚持。已经没有人对我有信心拉。我只是不想放弃我的理想。我像抓着悬崖上的一棵小小草,抱着那么微小的希望死死坚持。没有人说我行或不行,其实自己最清楚,也没必要从任何人口中说出。
我还会牢牢的抓住那棵小草,抱着那一点萧萧的愿望,好好的坚持下去。我不想被别人看不起真的当誓言已变的苍白无离。我依然不肯放弃。我不想忘了我发誓时的那份自信......