什么的誓言作文
我们相识于魅魁众生的黑暗,无星无月。
我仅是一只游走于现实之外的精灵,不想让白天影射下的影子在夜晚来临时还时时地跟随。
有时,我在朝阳的地方,猛地转身,突兀地看到自己的影子,似看到了另一个陌生的自己,而我从来的抗拒,就很厌着他,所以,爱着有黑幕的灯红酒绿。
我在摇摆我头颅时,看不到自己是那样地颓废,别人说我是一株草,在劲风中晃晃不定,而我却是感觉,离灵魂深处却是更近了,于是,与其说我爱上了你,还不如说我爱上了我们彼此的誓言。
我们靠的是如此地近,你说你不喜欢别人的跟随,像及了影子,听后,我就笑了,笑的是如此地放肆。
我又看到你眼中我,那么地不自量力,我微弱地呼唤,闭上眼睛吧,这样我才能好好地呼吸,
我也是,关闭了双帘,我又听到花开的声音,那么地纯净,在这吵杂的世界,我感受到来自内心澎湃的撞击。
如果说,蜻蜒飞过夏荷时,仅仅轻轻而过,我想,我在你唇边的停留又何止轻轻,水中有涟圈,中心是你,我用圆将你包围,一层,一层。
后来,我去了流浪。
你知道,我又去追随我的影子,尽管我们都不喜欢,但,你我都是风雨中的俗子啊。
你用信件一包一包地随你那边的气候一同寄给我,我读懂了这个雨季,却依然没能读懂我们彼此。
我从南方的某个城市,寄你太多相思,却不是你说的永远,永远太远,许是我们终没能走到沧海。
你总是惦记那夜的缠绵,以及曾经的残存唇温,我说,忘了爱情,记得夏荷曾点头,我在那个季节如蜻蜒点点,用情,用心,没有永远。
那仅是一个游走于夜幕下的寂寞之魅,一个害怕寂寞的夏季而已。
昨日雪花,我想寄一片于你,奈何,终飞不越温暖的朝阳,一如我们的曾经,化在那年夏日,若水己流逝,不要说桑田,桑田之遥,我们都有飞不去的誓言。