什么的誓言作文
“妈妈,天上的星星真可爱啊。我想上去和它们一起玩。”5岁的孩子两手忖着下巴,问妈妈。“好啊,孩子。不过你要好好读书,当上飞行员,才能飞上天空和星星们一起玩。”“哦,我一定要好好学习当上飞行员,然后到天空上和它们一起玩。星星啊。我们约定好,你们在天上等我。”孩子点点头大声向天空喊道,眼里满是坚定。
“妈妈,妈妈。”孩子满脸泪水朝着面色苍白的妈妈哭喊着,看见人们挨个叹息,摇头。“孩子,妈妈要到天上去陪星星们,妈妈会在天上和星星们一起等待你的。等待你来完成和星星们的誓言”孩子已经泣不成声,妈妈努力的睁开眼睛用尽全身力气擦干了孩子的泪水,然后安详的闭上了眼睛。孩子望着去陪伴星星们的妈妈,想了想妈妈临走前的话,他心里已经萌生了一个信仰的种子,并且在蓬勃生长。从那以后,这个孩子在各个方面都很优秀。教过他的老师们都很惊讶,每个老师都问过这个孩子为什么这样刻苦。他说了一句话:“因为我与星星有个誓言。”依靠着这个信仰,他努力奋斗了许多年。终于他成功了,他以优异的成绩考上了楚埃默里-瑞道尔航空航天大学。每次,他都会对着窗外的天空说“星星,谢谢你,是因为我和你的誓言才有了我的今天。”
人无信则堕落,人无仰则彷徨。?因为信仰大家聚到一起。?因为信仰我们曾拿起过、放下过。-既然如此,?就让我们为信仰而吟唱 ?“神之和谐,崇尚信仰,绚烂人生与此神往。”?为信仰而生存,?为信仰而疯狂。?伟大的信仰,?引领我们塑造成功的雕像。?
雏鸟努力向天空飞去,不管失败了多少次,它们都不会放弃。因为它们想要飞上蓝天,在蓝天上自由飞翔。这便是它们的信仰,它们依靠着这个信仰冲破一切阻碍飞上了蓝天。