雪,一道无与伦比的风景,冰冷而美丽;雪,一种似花的晶体,晶莹而剔透;雪,一束代表着光明的力量,正义而无私,令人无比向往。下雪时,我们总会用心去感受,尽情地在雪地中享受这番乐趣,对于我来说,雪是一种十分特别的东西,因而就让人们在雪地中有了各种玩法,比如对我来说属于冬天的堆雪人、打雪仗、滑雪等都充满了快乐的气息!
不久后,我们的脑海中又浮现出一个去堆雪人的念头,于是,我们克服着这寒风,再次玩起雪儿来了,刚刚开始的时候是把在地上的散雪给滚成一个大球,用来做他的身体和脑袋瓜子,然后再用各种可是说是奇形怪状的东西做他的五官,做好了之后的雪人就像富有了生命力一样,那么得活灵活现,就感觉像是融入了我们一样,如果给他穿上衣服,从背后看起来就像是一个调皮的小孩拿着扫帚在追赶小动物呢,(当然了,这可是出自我的手的哟,呵呵,)。
没错,这就是属于我们的雪地游戏,充满了童真与活泼,充满了青春的气息,那么的美,那么的艳,那么的富有活力,这种趣味真的很难得,所以我们应该珍惜……