弟弟作文
从懂事到现在,我接触过许多人,在这些人中,我最了解、最喜欢的,要数我的弟弟了。
我的弟弟叫李磊,今年只有7岁。圆乎乎的脸上嵌着一双不大,但很明亮的眼睛。显得非常聪明。小肉鼻子的下面有一张小巧玲珑的嘴巴。他的眉毛很有特点,又细又长,就像夏天随风摇曳的柳叶。他的脸蛋总是红扑扑的。见到我,脸上总是露出得意的神色,仿佛在说:“我比你强。”的确,有一点我确实不能跟他比。他会仰泳,而我呢,只是一只地地道道的“旱鸭子”。
甭看他年纪小,但是主意可不少,他曾经制造过许多“冤假错案”,受害者自然都是我。
有这么一回,我正在家里写作业,听到书房里有声音,我想:“爸妈不在家,会是谁呢?”等过去一看,差点没把我的鼻子气歪了。屋内一片混乱,抽屉里的东西都被倒出来了,东倒西歪地躺在地上。而他呢?却若无其事地坐在哪儿,手里拿着一本书。我上去把书夺下,扔在桌子上。他见我真地生气了,便甜甜地说:“哥哥好,我喜欢哥哥”。我把他抱了起来。唉,我还能说他什么呢?
我很了解他,也很喜欢他。虽然他有时做事叫人有点“不可容忍”,但是我仍然觉得他又调皮又聪明,惹人喜爱。