弟弟作文
我的弟弟今年五岁了,和同龄人比,他的个子高一些!他和所有的小朋友一样天真、活泼、聪明、调皮,与众不同的是到现在他还没有“断奶”。
我的弟弟特别爱喝奶,用他的话说就是“天天很爱,健康成长”。他特别喜欢喝麦香味的奶,晚上临睡的时候也要喝,因为这个原因他的牙齿都坏了,一张嘴门牙前面就露初一个洞,别人不知道的还以为他是提前换牙呢。
弟弟还有个特点就是爱看电视,只要一有动画片他就会一动不动的看,有事看见开心的地方,他会格格的大笑。弟弟还是一个特别懂礼貌、讲道理的孩子,有时讲起道理来那人家可真是讲的头头是道,因为这,我外公就特别喜欢他。有一次,我因为考试没考好,妈妈批评了我,我忍不住就哭了起来,弟弟过来拍拍我的肩膀说:“姐姐你羞、羞、羞把脸丢,你不会下次考好吗?看老妈还批评你不,你还是我的姐姐呢,你再哭就是我的妹妹了”。
看!这就是我可爱的弟弟。