快乐的朋友作文
什么是朋友呢?朋友就是你的知心,会聆听你的诉说,把你当成生命中最重要的人;什么是友情呢?友情就像生命中的阳光,给在黑暗中的小花儿拥抱,让它不再孤单、寂寞。
有的朋友,会带给你欢笑与快乐;有的朋友,会带给你勇敢向前进的力量;有的朋友,则是给你加油与鼓励,让你不屈服于低潮的时光。我和我的朋友,已经认识两年多了。把时光倒转,回到三年级开学的那一天,我被分到的班级只有几个以前认识的朋友;但我不死心,希望能交到更多心灵相通的朋友。有一次,我正准备去上厕所时,他正好也要跟我上同一间厕所;彼此相让下,我们变成了超级好朋友,谁也不能拆散我们的友情!第一次我和他对到眼睛,我就觉得他非常聪明;果然,他考上了培优班,希望我也能考上和他一起上课,可惜,我名落孙山。
他有着炯炯有神的大眼睛和那阳光般的笑容,我们俩个姊妹总是喜欢互相捏别人的脸颊。我们曾经一起煮火锅,一起当总管,一起去借书,一起把奶油涂在同学脸上;当我心情低落时,他总是安慰我,并把伤心的气氛赶走。我们俩总是喜欢躲在厕所讲悄悄话或八卦,我们总是一起分享喜悦、快乐,一起分担痛苦,我们约定好,每一天都要许下愿望,让生命变得更灿烂!
我只想对他说:“谢谢你对我的关怀,你是我最重要、最要好的朋友!”