难忘的朋友作文
每当我看到大耳狗,我就会想起林芊妤。她是我幼儿园的朋友。
之前,我刚转进幼儿园时,老师请她来照顾我,所以我们就成为了好朋友。后来我们同甘共苦,几乎做什么事都在一起。
有一次,我们一起去参加绿色博览会,我们整个晚上都玩在一起,玩到一点多才去睡觉。那时候,有一个小狗的展览,但是她很怕狗,而我又很喜欢,所以我就带着她到外面看其它的展览。我们玩的时候,都玩在一起,连吃东西时也坐在一起。
但是一年级的时候,我要转学了,让我很伤心,因为要离开她了。希望以后有机会可以再见面。