难忘的朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫朱昱菲。
她有一双闪闪发光的小眼睛;一个小鼻子长得像滑滑梯一样可爱;一张小小的嘴巴整天笑嘻嘻的;还有着高高的个子,跑起来腿脚非常灵活呢!
她性格活泼,爱笑,也喜欢帮助人。
有一次,美术课上老师让大家画画。我画完准备涂色,打开书包翻来翻去地找不到彩笔了。朱昱菲看到我在找东西,就问我:“你为什么不画了?找什么呢?”我说:“我忘带彩笔了!”朱昱菲听了后就把自己的彩笔递给我,让我和她一起用。我借着她的彩笔,认真的画,终于把画画好了。这次多亏了朱昱菲啊!她还经常借我文具,只要我需要帮助,她都会主动地帮助我。慢慢地,我也学着去帮助她了。
因为这样我们成了好朋友,我很感谢这个乐于助人的小女孩,我的好朋友——朱昱菲。