关于朋友的作文
小乌龟一直没有朋友,想找一个朋友,于是小乌龟便到森林里去找朋友。
一天,小乌龟在路上看到一只小鸟,便跟小鸟说:“我们来做朋友吧。”小鸟说:“因为你走得太慢了,我飞得太快,一会你就看不见我了,所以我们不能做好朋友。”小乌龟很伤心,它继续向爬。
小乌龟爬着爬着,它遇见了猴子,于是它对猴子说:“猴哥,我们来做好朋友吧。”猴子说:“我可不要和你做朋友,因为你长得太丑了,如果我和你做朋友的华,其它的一些动物都会嘲笑我怎么绘交这么丑的朋友。”小乌龟伤心得都要哭出来,这时候,有一只蜗牛爬了过来,对小乌龟说:“我爬得也很慢,你爬得也很慢,所以特别适合做好朋友了,你愿意吗?”小乌龟高兴地点了点头。小乌龟特别开心,它终于找到了属于自己的好朋友了。