我最敬爱的人作文
我所敬爱的人,有两个人,第一个是我的爸爸,第二个是我的妈妈,他们两个对我来说非常重要,他们两个再每天的每个小时的每一分每一秒,都无时无刻的照顾我、陪伴我,所以他们是我最敬爱的人。
我的爸爸每天到处为了我的是而到处奔波,不是载我去上课,就是解决我的事情,例如:买文具用品等等,有时我上完英文课肚子有一点饿我的爸爸就会买宵夜给我吃。
我的妈妈每次只要我生病的话,她都会一直照顾,直到我生病好为止,她每天都会煮美味的佳肴给我们吃,她的厨艺几乎可以去五星级大饭店当厨师了,我的爸爸和妈妈如果我晚上没盖被的话,她就会帮我盖被,让我不会生病或感冒,所以我很感谢他们一直照顾我,我以后一定要做好我孝顺的工作。
谢谢爸爸和妈妈,对我的照顾,我一定要好好读书做好我的本分来报答他们对我的恩情。