我的父亲作文
我有一位时而慈祥时而暴躁的父亲。慈祥时让你觉的他是天下最好的父亲,暴躁是让你觉得他是天下最坏的人,因为我就有过这样的经历。
第一次是慈祥的如下:轰轰轰……天上下着瓢泼大雨,在那一天感冒的人可正是不辛运啊!可恰好我在那一天发了高烧,真是热呀。那时理所当然的,因为我了烧嘛。突然我觉得我的头好热,摸了一下真烫呀,好象我是一个炉子一样。
隔壁的邻居知道后,马上拿着大伞去单位找我的父亲。大约过了30多分钟父亲和邻居一起回来了父亲马上抱着我顶着瓢泼大雨向医院走去,因为父亲抱着我不好拿伞所以只好顶着去,父亲找到下雨我不冷淋雨所以父亲用衣服把我包裹着。
到了医院后父亲马上叫护士给我治疗。经过将近1小时我才醒了,我醒来时我第一眼看见的是父亲,我看见了我的爸爸脱离岗位马上回来把我送到医院来,我仿佛还看见了我父亲两鬓有多了一些银发。
这是就我父亲的慈祥。暴躁就是我惹他生气,这个一会在说吧!
拜拜!