我的父亲作文
我爸爸不是很高,但是他做了很多事情!他做家里所有的大事。他借钱买车以维持生活。他在村子里跑来跑去。他早上5点起床,晚上5点回来。有时有人租了一辆车,他很晚才回来。
有一次,我记得他直到2点以后才来。那时,一个人把他的车开到一个很远的地方!他回来时又累又饿。他在回来的路上买了一包方便面,但是当我不明白的时候,我真的很好吃。我看了父亲很久。他看见了,递给我面条。我不知道发生了什么。他狼吞虎咽地吃下食物,等待它吃完。我听到他的肚子在哭,然后说,“你饿了吗?你想买一包方便面吗?”他睡着的时候,我刚停止说话。几十年来,他一直努力工作,默默奉献。
现在我明白了,他为我做了这一切。他不能享受自己。说到这里,我不禁流下了眼泪。我想对世界上所有辛勤工作的父亲们说。你工作很努力!谢谢你,你不仅给了我们生命,也给了我们幸福!所有幸福的背后是一个勤奋的工人!我家里的这个人是我的父亲!是我心目中最伟大的父亲!