我的父亲作文
我父亲有一双浓浓的眉毛,一双小小的双眼,他一笑起来双眼就眯成一条缝,好看极了。
我父亲非常温顺。一天,我班考数学试,我没考好,回家闷闷不乐。这个时候父亲走过来问我考了多少分,我吞吞吐吐的说94,本以为父亲会大发雷霆,没想到父亲温顺的说:“没关系,只须你下次认真读题,多读几遍,写完再认真检查就好了。”“父亲真好。”我心里念道。
父亲的优点是坚持不放弃。有一次父亲在地板上做俯卧撑,他的目的是做50个。做到30个的时候,我看见父亲满头大汗,气喘吁吁,我对父亲说:“父亲,您不累吗?休息一会儿吧。”父亲却坚持说:“不可以,就剩几个了。”我说:“好吧。”最后父亲终于坚持了下来,我必须要向父亲学习这种精神。
父亲的专长是打羽毛球。我有一次主动提出要和父亲打羽毛球,父亲答应了。父亲大显身手,他打过来的,我都接不到,我打过去的,他都接到了,我毫无疑问输给了父亲。
我的父亲很好吧,快来认识我父亲吧!