我的父亲作文
在我的童年生活中,虽然极少见到我的父亲,但是,对于他的印象却很深。
我小时父亲对我管教的很严。有一次,家里吃炖鸡,我那时只吃鸡肉,把鸡皮扔了,父亲见了,要我吃鸡皮,我就开始闹起来了:”不吃!”父亲生气了,大声对我说:”今天你必须把它吃了,要不然你就不要吃饭了!”可我还是不想吃,于是,当天中午,我就被打了一顿。当时,我还认为爸爸太烦了,这么小的事就要打我一顿,在我长大之后才知道父亲这么做不过事让我不要养成偏食的坏习惯,那是在为我好,,只不过他的方法有点过火而已。
但在我小时侯,我还是很想念我的父亲的。父亲在外地上班,有时一月才回来一次在父亲回来的时候,他总会给我买我想要的东西,而且只要我在父亲回来的那几天不犯错,就可以和父亲一起出去玩,给我买好吃的。这就是为什么父亲很严但我却希望他回来的原因了
这种情况一直持续到我上小学6年级的时候,那时,父亲把我从南部接到成都,让我们在成都生活,从此我和父亲便一直在一起了,因为和父亲在一起,我也便失去了以前和父亲在一起的种种优待了。