我的父亲作文
父亲这个称呼大多数人都忘记了,只记得母亲。在父亲节那天,多少人记得是他的节日,只记得母亲节,只记得是母亲给予你生命,父亲也给予了你生命的一部分呀。
今天,我看看日历才知道父亲节过去了,回想起来,我淡忘过多少个父亲节呀,而母亲节从我懂事时都会送给母亲礼物,给她惊喜……今天我就要把这篇文章做一件特别的礼物赠与我的父亲。
多少个早晨,他无论是严寒还是酷暑,他都是早早的起来准备好早点,出门买最新鲜的蔬菜和水果给我们吃,自己尝点味就可以了。在工作上他也十
分认真,暑假,他为了在家多陪我,上午就把一天的工作做完下午就在家陪我,有时别人请假,他就帮别人完成工作,多挣点钱回来。我有一个爱动脑筋的父亲,每当我有不懂的问题问他时,他总是会耐心的跟我讲解,如果他有一点迷糊的话就会认真思考,查找资料,如果一天想不出,他也不会放弃,在心里默默思考,第二天就会告诉我答案了。
这就是我的父亲,一个热爱家庭的父亲,一个热爱劳动的父亲,一个有责任感的父亲,一个爱动脑筋的父亲!