我的父亲作文
我的父亲有一双圆眼睛,一头头发,一个宽嘴巴上的鼻梁。我父亲非常伟大。让我们看看我父亲有多少钱。
我父亲是一个热心肠的人。一天,父亲下班回来,我给他倒了一杯水解渴。但是突然,我邻居的祖母的电话坏了,我父亲知道放在他嘴上的水是直接放在桌子上的,所以他去了祖母家。我父亲去奶奶家,把他们雕刻的花放在桌子上。他花了一段时间才拿到电话。当我回到家,我的父亲累了,拿起一杯水,呼出。这表明我父亲有多累。
我父亲不仅热心,而且非常喜欢学习。我的祖母又一次在早上起床,当她做完饭后,背上扛着锄头来到地上。当她离开时,我的祖母告诉我和我的父亲一起吃晚餐。当我吃完后,我和祖母一起去了地下。当我回来时,我看到父亲不得不一点一点地翻动食物。我父亲呢?然而,他正在津津有味地阅读。我父亲真的忘记吃饭和睡觉了。
我父亲对我也很好。虽然我们家不富裕,但只要我让父亲给我买东西,他肯定会给我买回来。此外,我父亲没有时间帮我学习,这大大提高了我的学习。我的父亲是我的偶像。
我为有这样一个父亲而自豪!你羡慕孩子吗?