我真喜欢你作文
“爸爸,起床啦!快点呀!”
“让我再睡会儿……”
“不行,我还要去跳舞呢!”
“那你还是让妈妈送你去吧!”
一听这声音,我就知道爸爸这个大懒虫又反悔了,他昨天刚答应了送我去跳舞的呢。
爸爸今年40岁出头,可别人都说他像35岁的人。他的皮肤有点黑,炯炯有神的眼睛上长着两道粗粗的眉毛,很英俊。
爸爸是我的“救命恩人”。有一次,我数学考了93分,妈妈知道后,很是生气,拿起棍子就要我跪着打我的手掌,当她刚举起棍子准备打我的时候,我老爸刚好回来了。
“只不过考了93分嘛,又不是什么坏成绩!”
“可她数学老是不长进!算式不是忘记写等号,就是忘记写答案了”
“是吗?我觉得比以前进步多了嘛!”
“不然问问你的宝贝女儿!”
爸爸又用鼓励的语气盯着我,对妈妈说:“下次努力就行了嘛!”
“好吧,下次可别粗心大意了。”说完妈妈就怒气冲冲地进了卧室。
妈妈一进卧室,我就兴奋地抱住爸爸。今天真是太高兴了,要不是老爸,我肯定要挨打了。
“亲爱的老爸,我真的喜欢你!”