描写老师的初中作文
我的学习生涯中上过无数堂课,随着时间的流逝,许多我已经慢慢淡忘了,但有一堂课却令我记忆犹新,至今难忘...
老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的班主任。
我与梅老师认识至今已有七八年了。还记得那一节课,我们的小手中都拿着彩色粉笔,来到操场上,梅老师手把手地教我们画出我们心中的高楼。那是小学的第一节美术课,而梅老师就是我的第一任美术老师。
他们,在我成长的过程中起着无比重大的作用;他们,当我取得一点点成功哪怕只是进步的时候,露出欣慰的笑容;他们,当我失意或沮丧的时候,用那亲切的话语鼓励我;他们,搀扶着我一步一步踏实地走向成功。
人们通常把童真的还只比喻成幼苗、花朵、小树等,而培育这些幼苗、花朵、小树的老师就像园丁一样,用智慧、爱心和汗水浇灌、培育、呵护着园子里的每一株幼苗,使他们枝繁叶茂,姹紫嫣红,茁壮成长。
短暂的一个学期,我在侨中的生活多姿多彩。历历在目的入学场景,勾勒出无限美好的思忆。
我们的语文老师有一张清秀的脸庞,戴着一副白框眼镜,来上课时总有一个课代表陪着,如同配了一个秘书。工作之余,还爱看看电影,打打游戏,听听音乐....
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它的成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地;因为大地让它们高耸;我感恩我的老师,因为老师打开我知识的大门让我在知识的海洋遨游。在我成长历程中,浓浓的师爱陪伴我的左右,
老师,您好!这六年来,我们这些猴子们让您添了不少苦,我真想说:"谢谢您,老师和您相处的每一天,我仍历历在目。曾对您存有不满,曾对您怀有怨气;但我也曾对您存有爱慕,怀有敬佩。无论曾几何时,我曾做什么,都不曾改变,我对您的爱。老师,谢谢您!