我的爸爸是个和蔼可亲,脾气又好的人,每次下班都要买好吃的给我,在爸爸高兴的时候不论我说什么他都不会发脾气。爸爸很爱我,关心我。
有一次我病了,爸爸把我带到村子里的一个小医院,让医生做了检查,医生说我过敏了,要到西京医院去,经过检查,医生说要住院 。医院门上贴了一个通知;说不让爸爸留院陪床,爸爸就每天到医院陪我,爸爸每天都是很早起床,在家里熬好粥、再给我送送到医院,因为我不能吃油腻的东西, 只能吃清淡的食物。爸爸很辛苦,还要把家里的玩具带到医院,为了给我解 。在爸爸的照顾下,很快我的病好了,爸爸却瘦了一圈。
我想对爸爸说;您辛苦了。