粉丝作文
友谊源于爱心。跌倒时,伸出扶持的双手;忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去一瓣心香。作为一个初中生,我正沉浸在友谊这纯洁的棉花糖里。在其中,我发现了一块奇异的棉花糖,那就是玲玲——我的粉丝——给予我的友谊。
记忆的帷幕被轻轻地拉开了——
“早啊!偶像。”“嗯,你怎么这么早就来了?”“我已经在这等了你半小时了诶,你还不知道啊!”“抱歉,忘了,呵呵”当早晨的阳光溜进我们教室的时候,这段对话总会上演一次,那是洋溢着我们笑脸的开始。我喜欢我的粉丝,她活泼,开朗,最重要的是我们都爱创造快乐,让快乐在我们的青春年华流动,传播。
但不知怎的,也不知从何时开始。我渐渐地讨厌她了。她所做的一切都使我感到厌烦。没有理由,没有前兆的发生,让我无法拒绝地去接受。
“早啊,偶像”她喜气洋洋地说,而我沉默不语。只觉得静寂在蔓延。
“铃铃铃”下课了。“偶像,你怎么了!”“没”我的心里开始感到厌烦。“那我们出去玩吧!”“不了,我不想去。”她似乎很失望,以前我总会跟她去玩的,我不理她了,她则静静地坐在了她的位子上。
‘铃铃铃’又下课了。我和同桌走到走廊去晒太阳,感受阳光的温暖。“偶像,你怎么了!”我这才发现她站在我身旁。即使阳光再明媚,我这时的心情也已因她的到来而变得阴沉,只不耐烦地说了一句:“都说没事了,你怎么还那么烦人呢!她愣了,闭口不言。
午习课到了,“偶像,这道题我不会做,教我好吗?”“都说了我没空啦!”我头也不回的说了这样一句。接着就津津有味地与前排的冰冰聊天。玲玲呢,我丝毫不理会她。
多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。
我喜欢调味,喜欢将白开水似的友谊调配成一口醇美的葡萄酒。可是对于她,玲玲,我却不以这样的方式对待。我甚至在她忧伤的时候给了她沉重的一击。
那是一个晴朗的日子,她最喜欢的狗狗不见了。她正伤心着,在学校也是一言不发。当我问她时,她走到我身旁,伤心地说了一切,说着她就把头靠在我肩上,我一时火大了,虽然这是她一贯的作风,总爱粘人,但我就是讨厌这种行为,心中的太阳逐渐昏暗,在这时,再晴朗的日子,也只能让我感觉到电闪雷鸣而已。我立即推开了她,还冲她喊了一句:“都说了我讨厌这样,你真的很烦啊!”“偶像……”“别再这样叫我了,我不想做你的偶像。”“但是……”“没有但是你要就去找别人啊”我气急败坏的走了,丢下了她一人,望着我渐行渐远的身影,她不知是何感受。
之后的日子里,我显然清闲了许多。但是快乐却在减少。有时也很怀念当偶像的日子,但不敢开口告诉别人。
不知是时间冲淡了一切,还是她活泼的性格让她忘却了我的过错。过了几天,她又主动跟我说话了,我高兴极了。我们的感情又恢复了。
通过这件事,我更加珍惜与她之间的友谊了。我要学会用真诚去播种,用理解去护理,用热情去浇灌我们的友谊之花。