可爱的我作文
同学们,看了题目你们一定觉得好笑,哪有自己夸自己可爱的。但是,从小到大,身边的人的确说我很可爱。
妈妈告诉我,我的记忆力特别好。我两岁零十个月,就能背诵四十首古诗。家里的亲戚说:“不到三岁就能背唐诗,多可爱呀!”
我小时候身体比较瘦弱,妈妈就每天拉着我跑跑步,打打球。邻居看见我运动过后一张红扑扑的脸蛋,都说;“这小女孩真可爱。”
读小学了,上课时,我专心听讲;做作业,我认认真真;回答问题,我声音响亮;与同学玩耍,我大大方方……每回妈妈来接我,老师都会笑眯眯地说:“你这孩子可爱极了!”
现在我已经9岁了。我照照镜子:一张瓜子脸白里透红,乌黑发亮的眼睛总带着一丝微笑。你们说我是不是非常可爱呢?
我叫龙怡亭,是一个活泼可爱的小姑娘。
我有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,白里透红的小脸,鼻子下面长着一张能说会道的小嘴。对了,我还有一颗痣,有人说是流泪痣,有人说是美容痣……呵,随他们去说吧,反正是爸爸妈妈给我的呦!
我爱学习,学习可以长知识,在知识的海洋中翱翔;我爱画画,以前,看见姐姐的房间里有许多美丽的画,我非常羡慕,这时,我下定决心要画画,如今,我画的还不错呦!对了,我也爱玩,特别是和小伙伴们在一起,那是我最开心的时候了。
不过,我还有一个难过的事。我有一口坏牙齿,就是吃糖果坏掉的呢!所以,我要告诉小朋友不要吃太多的糖,要保护好牙齿呦!
你们觉得我可爱吗!