我有一个胖奶奶,她胖胖的身材,适中的个子,喜欢扎个马尾辨,大大的眼睛,扁扁的鼻子,稍大的嘴巴宽大的头,火爆的脾气,都是带我们五,六个小孩,烦成这种暴躁的脾气.
我的奶奶很胖,妈妈跟我说奶奶以前没这么胖我想也许是因为奶奶很少做运动,而且每天都要睡中午觉,一睡就几小时,才导致发胖.
奶奶也很喜欢买吃的东西,什么,鸭梨,苹果,香蕉,葡萄……还有零食哩!所以吃的很胖,睡觉时老是感觉奶奶的肉一下子耷拉下来,就可以装满半个床!我可不是吹的.
有一次,有客人,我的肚子饿的实在受不了了偷吃冰箱里招待客人的水蜜桃奶奶知道是我吃的,霎时间发生惊天动地,气壮山河的喊声吓得我想挖个洞钻进去,嗨!!!