弟弟作文
我有一个弟弟,长着一双可爱的眼睛,笑起来时,就眯成了一条线;两个小脸蛋鼓了又鼓,红的像成熟的苹果。
他很可爱,但你不满足他的要求,他就会无赖起来。记得有一次,我正在写老师布置的作文。写得正精彩时,弟弟却成了不速之客。他先是用手敲了敲门,再把手贴在门边上,闭上一只眼,往我房间里看,我没有理他。他就直接用右手转动门钥匙,用左手轻轻推开门,笔直走了进来,把试卷往我书桌上一放,用笔指着那一道题:“姐姐,这一道题怎么解答?”
我面无表情地回了一句:“我现在没空,你先写其他题吧,过一会儿我再告诉你。”弟弟听了,没有像我想得那样,乖乖地回到他自己房间,而是在我的房间里耍起了无赖。他一屁股坐在了地上,快速地躺在冰凉凉的地上,到处滚,左边滚,右边滚,一下子滚到了墙边,把我之前“废寝忘食”辛辛苦苦,贴在墙上的装饰品,全抠了下来。
我只好教他了,不然墙上的奖状,都给我撕掉,就完了。这真是一个无赖的弟弟。