我的老师作文
我们的何老师,叫我们语文课,从我进班级以后,认识了何老师,我就很喜欢和老师,老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。对我们也很好。我们班上的同学都很喜欢她。
我们有时候很贪玩,课堂上不想认真听讲,总盼望着赶紧下课到校园里玩,老师上课喜欢提问问题让我们回答,而我总是不认真,每次站起来都回答错,何老师并没有因此生我的气罚我站讲台,反而很和蔼地鼓励我,在我答不出问题的时候总是在一旁提醒,为我化解难题,我觉得心里很对不起和老师,从此以后,我很认真的听课,不再那么贪玩,每一次当我站起来回答问题的时候,我都会看到老师那一双鼓励的眼神,让我心里很温暖。
老师在学习上严格要求我们,在生活上关心我们。老师为使同学们在学习上能有所进步,为此免费为我们班上的同学在课余时间补习功课,每次我们去她们家中让老师补课,她都会热情地为我们做饭,切水果,如果我们又不懂的地方她都会耐心地讲解。
我喜欢我们的何老师,希望她能够一直教我们。亲爱的何老师,我们以后会认真的学习,不再贪玩了。
此文章描写作者眼中的何老师是一位和蔼可亲而又善良的老师,不仅在学习上严格要求,在生活上对他们也很照顾,对学生们尽心尽责的无私品质。