人人都有自己的宝贝,你的宝贝是什么呢?我的宝贝是一本神秘的书,这是我数学考了 00分,妈妈为了奖励我,专门为我买的。
我十分喜欢这本书,它呀穿着一件花衣裳,有蓝、绿、白色“编织”而成的哦,他的知识可丰富啦!有许许多多的知识在资料库里,不仅有知识还有许多插图:有昆虫、 八大行星、 恐龙介绍图……
它和我的感情可好啦!我时时刻刻都一直在“请教”它,早上我带它去上学,晚上又把它带回家。它的“知识”很丰富,真是让我大开眼见、百看不厌。要是没有它,我们人类就不会知道宇宙的奥秘,如果不知道宇宙的奥秘,就不能预测天气万一台风来了怎么办?
你知道这是什么书了吧!告诉你吧,它就是《全国少年儿童百科全书》。