潘老师我想对你说作文
潘老师,我想对你说:“您知道吗?我又梦见您了。我梦见您身体恢复健康了,回来给我们上作文课了。”潘老师,您什么时候回来呢?
潘老师,我想对你说:“您还记得吗?在一年级第二学期,您照顾我的事吗?”那是一个阳光明媚的早晨,我们在操场上做早操。在做伸展运动的时候,我的头突然变得晕晕的,接着我的眼前一片蓝色,之后变成了一片黄色,一片红色……我努力地走到潘老师面前。潘老师看见这一情况,立刻扶住我,抱起了我。这时候,我实在忍不住了,一下子呕吐了起来,全都吐到了潘老师身上。潘老师迅速地把我送到了医务室。她把我的情况向医务室老师说了一下。医务室老师叫我吃了一颗糖,还让我睡了一觉。等我睡醒过来,潘老师关切地问我:“你现在好点了吗?是不是早饭吃得很少呢?”我点点头:“嗯,是这样的。”我吐了潘老师一身,她不仅没有责怪我,还这么关心我,照顾我,我十分感动。“这件事您可能已经忘记了,因为您每天都这么照顾着我们班的每个小朋友。但是我还清清楚楚地记着这件事。”
潘老师,我想对你说:“在我生病时,你是那么关切地照顾我。现在你生病了,我很想来看望您,但是赵老师说要让您静养。于是,我们小队给您做了贺卡,让老师带给您。祝您早日康复,回到我们身边。”