小时候的我作文
在我四岁的时候,非常活泼可爱,长着一双水灵灵的单凤眼,一头乌黑光亮的头发,还有像红苹果似的嫩嫩的小脸蛋儿。
记得有一天,阳光灿烂明媚,爸爸带我去骑马。走着走着,看到眼前的赛马场,我又惊又喜,心底暗暗想:哇!赛马场原来有这么大,马一定也很多吧?于是,我挑选了一匹白马,它非常高大,有一条细长的尾巴,甩起来可比荡秋千还要痛快呢!这时,我兴奋不已,急忙走上台阶,爸爸小心翼翼地把我扶上马。我左脚一蹬,右脚一跨,坐上了马背,爸爸也迅速地骑上来。
我用稚嫩的小手,紧紧拉住缰绳,只听到“驾”的一声,马儿开始奔跑起来,一圈、两圈、三圈……整个马场留下了我们的欢声笑语。
真希望永远留住这美好时光!