感谢的人作文
生活中每一个人都接受过别人的帮助,朋友、家人、老师、同学……,都可能帮助过我们大家,而帮助过你的人可能已经有好几十个了,当然,这些帮助加起来一定能让你感到无比的温馨,让你禁不住挤出一句“谢谢你!”
我想感谢的人帮助我许多,每当我不懂老师的问题时,他总会解释给我听;每当我忘记拿东西时,他总会冒着上课迟到的风险走一大段路把东西给我;每当我受伤时,他总会带我到健康中心擦药;每当我垂头丧气时,为我加油打气……,他对我意义重大,就像神一样,在我心中占的位置也像神的权利一样广。
为了感谢他,我应该帮助他更多,就像一句话“受人点滴,涌泉以报”,我也要真诚得对他说一句“谢谢你!”,让他能感受到喜悦的感觉,让他觉得帮助人是值得的,不会因为帮助人而筋疲力尽,让他放松一下。
而那个对我意义重大、时时刻刻都会帮助我、会指导我、会为我加油打气的人就是我最要好的朋友!