感谢的人作文
在我的记忆银河中,有好多令我十分难忘的故事。其中,就有一件事情让我记忆犹新。
就在一个难忘的夏天,我刚刚学会骑自行车。就自以为良好的骑上了马路。当时我才11岁,我想你们一定会问当时我的家人通没同意吧。那我告诉你们吧:我的家人的却阻止了我,可我死活就要骑自行车上马路。在我再三的“磨叨”最后我还是如愿以偿的吧自行车骑上了马路。
刚开始,一路风平浪静没有任何事情发生。可是我骑自行车到了一条胡同口哪,就听见了滴—滴—滴的,我把自行车停在路边便过去看了几眼。突然,一辆摩托车窜了出来。那个叔叔走后,我想:如果我的车技也想这位叔叔一样就好了。
又过了一阵子,从我的对面驶来一辆高速行驶的红色轿车。我因躲闪不及摔倒在地,我隐隐约约的听见有人在往我这里跑。那个人走到了我的跟前,我抬头一看是一位大约20来岁的哥哥。那位哥哥急切的问我:“你没有事吧?用不用我送你去医院啊?”
我刚要起来,我的腿,头,胳膊都有擦伤处,其中还有一处都快看见骨头了。我忍着疼痛起来说了句话:“哥哥帮我打一下我家人的电话,好吗?”
“行!”
这位哥哥在把我送到医院的途中,我睁开双眼看见了一道刺眼的棕色的光。
“啊!”我不由自主的叫了一声。
“怎么了?发生了什么事啊?”
“哥哥,你的腿?”
“哦?这个呀!和你差不多,都是不听家长的话才造成的。”
到了医院,这位哥哥给我家长打了个电话,之后就走了。
看着这位哥哥的背影越来越远,我竟然忘了向这位哥哥要他的联系方式。我的父母来了看见我这个样子就埋怨起来:都说了不让你骑你还骑,这就是“不听老人言,吃亏在眼前啊”
许久,这件事情在我的脑海的记忆犹新。