我有一个堂妹,名叫柯雨晗,今年七岁了。她长得可爱极了!圆圆的小脸上嵌着一双大大的眼睛,高高的鼻梁下一张甜甜的小嘴巴,一头乌黑发亮的头发,扎着两个小辫子,笑起来还露出两个迷人的小酒窝呢!
我妹妹什么都好,就是脾气太倔了,发起火来就像是发了疯的牛,谁也挡不住;有时又像个“坐地炮”,赖在地上不肯起来,谁也甭想把她拉起来。你如果不信的话,就听我说一件事。
记得那是去年过年的时候,小姑带我和妹妹去街上玩。走到街口,就看到有一个人在那里卖糖葫芦,一边走一边叫唤:“卖糖葫芦了,卖糖葫芦了……”,妹妹一听,立刻抓住小姑的手说:“小姑姑,我要吃糖葫芦。”小姑说:“那个东西脏,我们不要吃。”妹妹一听,就坐在地上哭了起来,小姑想拉她起来,她也不肯,还倒下乱滚了起来,小姑没办法,只好给我们一人买了一串,她立刻擦掉眼泪,狼吞虎咽地吃了起来。
你们看我妹妹的脾气倔不倔?