和尚作文
暑假期间,爸爸妈妈终于带我来到了美丽的嵊泗列岛。说起这次嵊泗之旅,不得不提的就是和尚套景区,给我留下了非常深刻的印象,也是来嵊泗时当地渔民极力推荐之处。
和尚套景区位于嵊泗列岛最东端,面临茫茫东海,是观海上日出最好的地方。
景区内有和尚观潮、将军石、观景台等各种景点,一边是无边的大海,惊涛拍岸。当巨浪层层掀起时,仿佛要把它们狠狠地往里摔;一边是蜿蜒起伏的悬崖,宛如一条盘旋的巨龙,环绕着整个景区,有着鬼斧神工的感觉。而我们,就行走在悬空的木栈道、摇晃的木桥、陡陗的山路上,内心时而踏实,时而刺激。
其中有处玻璃观景台,直伸出海面,是用玻璃铺成的,非常壮观。在透明的十几米的高空往下看大海,自己的脚犹如站在空中,真是太惊险了!妈妈却总让我站在上面拍照,我被逼着抬腿往上站,却忍不住尖声大叫,引得游客频频朝我看。
涛声阵阵,山海直连,风光无限好!虽然我们一个个晒得像泥鳅似的,但却是一趟让我非常回味的海岛行!