厉害的妈妈作文300字
星期天,妈妈让我去上游泳补习班。
我兴高采烈地蹦进游泳馆,换上游泳衣,走到水池前,做了个热身运动。只听“扑通”一声,我跳进了水池里,在里面快快活活地游了两三圈。
开始上课了,教练气势汹汹地说:“今天我们来练习憋气。”同学们有的一副崩溃的样子,有的像一副要“疯”掉的样子,甚至有人摊在了地上,而我胸有成竹、十分自信。
老师拿着计时表说:“开始!”我们一脸栽进水里。不一会儿,我听见隔壁的吴羽泽发出“咕噜咕噜”的声音,我猜想:他一定是坚持不住了。突然,水面停止了平静,我坚持睁开眼睛,想看看是谁得了“第一名”,天哪!我竟然猜对了。隔着水面,我听见吴羽泽正被教练臭骂着。教练话音刚落,一个个同学全部站了起来,气喘吁吁的,只听教练的一阵阵唉声叹气。可是教练啊,你是不是忘了我存在人世了呀?还是我的兄弟梁浩好,他“啊”地叫了一声,然后说:“张羽辰还在水里呢!”教练脸上的失望一扫而光,充满了笑容。周围的小伙伴都在给我加油,我心里喜盈盈的,可是我已经开始吐泡了,但我还是坚持着。不一会儿,我最后一口气吐了出来,我立刻站了起来,甩了甩脸。教练笑着说:“好样的,一分四十七秒。”同学们在我周围欢呼,我都开心“爆”了!
放学了,我把这事告诉了妈妈,妈妈竖起大拇指说:“你真厉害”,我的心就像跳进了幸福的海洋。