厉害的妈妈作文300字
我爱我的妈妈!在我的心目中,我的妈妈是世界上最厉害的妈妈。
我的妈妈,平时对我的学习非常严格。每次他检查我的作业发现没有做完,书写不工整或者错误率高的,少不了挨骂。严重的话免不了被她的“魔爪”撕掉重做,所以每次做作业必须认真完成。
虽然,妈妈对我非常严厉,时常让我“闻风丧胆”,但是,这也不影响妈妈在我心目中的伟大形象,因为妈妈身上有我特别引以为傲的绝活。
在日常生活中,我妈妈有一手好厨艺。虽然天天能吃到她做的菜,但总感到一次有一次的新意,怎么也吃不够。快吃饭了!菜炒的差不多了,妈妈用锅铲挖了一点菜水,眉头一皱,两眼一咪,嘴巴一撅,吸了一口菜汁,尝尝咸淡,最后妈妈从厨房端出“鱼香肉丝”,喷香、色浓,真好吃呀!看,多么聪明能干的妈妈!
另外,我妈妈是广场舞的“广场一枝花”哟,她在广场舞可是领舞者,带领阿姨们一起跳舞,在广场上总看到妈妈身姿柔美,妙态绝伦的舞姿,就好像是专业的舞蹈者,我都忍不住为妈妈点赞。
我的妈妈,平凡的妈妈!无所不能的妈妈!厉害的妈妈!我打心底佩服。