厉害的妈妈作文300字
我喜欢搞笑。我说我妈跟她一样爱搞笑,但是她知道她妈聪明厉害。每次做错事或者不睡觉都逃不过妈妈的眼睛。但是我妈跟我说话的时候还是很温柔的!
我说我妈妈的脸有一张大嘴,一双大眼睛和一个大鼻子。还好痘痘不是很大。然后我妈身材超级好看,又瘦又高,手很长,脚很长,头发又卷又长。她是个大美人!我最佩服妈妈的细心和笑脸。打击乐教学中心的家长也很喜欢她!
妈妈知道很多事情。她会骑摩托车,会玩电脑,还会和爸爸吵架。
我妈经常提醒我动作要快,因为其实吃饭的时候我是最会拖延的。她经常希望我能帮忙照顾她现在才七斤的弟弟。我说:我会嫉妒我弟弟的!我喜欢和妈妈一起吃饭洗澡,但是我看书写作业的时候妈妈会唠叨,我不喜欢被人看。我妈妈的工作很忙。我希望我能天天和妈妈腻在一起,当然也希望妈妈天天开心!