厉害的妈妈作文300字
妈妈每天都叫我,学习,学习,好好学习。她说,学习我为了我以后更好。可是,我似懂非懂。
妈妈每天叫我学习,可我不太想学。妈妈说,你现在不想学,长大后吃苦就后悔。那时后悔也没有后悔药吃。妈妈讲她以前上学的故事给我听,想让我知道好好学习的意义。我虽然不是很懂,但是我知道妈妈的用心。
我的英语不是很好,妈妈每天坚持给我默写单词。其实,妈妈汉字认的不多,更不要说英语单词了。妈妈为了我的学习,她居然愿意自己去学习这些,然后陪着我一起学习。妈妈年纪大了,都能学。我一个小孩子,记忆力可好了,还学不过妈妈。不成,我得加油,超过妈妈,有时,我跟妈妈开玩笑,我来教你英语。妈妈笑笑,“好啊!好啊!”
看着妈妈每天又要上班,下班后又要做家务,还要管我的学习,守着我,陪着我学习。妈妈每天的坚持,让我内疚,我知道学习是我自己的事,我跟妈妈说,我可以自己好好学,妈妈,你放心。