厉害的妈妈作文300字
都说母爱很伟大,但是我却一直觉得我的母亲没有那么伟大。但昨天的事情真的是太让我惊讶了!
因为我的兴趣班真的太多了,根本忙不过来,而老师又布置了一些额外的任务,让我快要崩溃,所以心里很烦。
谁知道昨天我一回到家,老妈竟然提前把需要家长参与的任务都给做完了,这下我的心里就舒服了很多。
只见老妈迅速的拿来一张8k的纸,然后让我找出直尺和铅笔,就开始迅速的画起来。她先用铅笔在纸上画了一个大大的表格,然后用黑水笔填上时间和内容,接着又拿出马克笔开始在纸上写上题目,最后用各种美丽的图形进行装扮,有圆形、五角星、爱心、花、草、树木。
不到十分钟,手抄报就出笼了。看的我一愣一愣的,太漂亮了!咔嚓咔嚓。我拿起手机一顿狂拍。心想:“如果有机会,一定要让同学们看看。”妈妈似乎猜到了我的想法,看着我,微微地笑了。
望着妈妈的身影,我留下了眼泪。妈妈真的太厉害了!原来不是我的妈妈不爱我,只是我没有发现,可能我在生活中习惯了妈妈给予我的帮助,我却从来没有认真去体会过。
妈妈,您真一位超级给力的好妈妈!