妈妈的手】
在你哭泣的时候,她用手给你擦眼泪,在你欢笑的时候,她的手抚摸你的头这是一双温暖的手,一双慈爱的手,一双最最美丽的手.
刚出生时,妈妈的手把我们抱在怀里,让我们吮吸她的乳汁,保护着我们,不让我们受一点儿委屈、伤害,我们真幸福!
学走路时,妈妈的手把摔倒的我们扶起,为我们擦干眼泪,拍着手鼓励我们向前进我们真幸福!
上学了,怀着劳累回到家里,妈妈早已用她的手煮好了香喷喷的饭菜,欣喜地等待我们的归来,看到了我们的她,满怀喜悦,仿佛已忘却了自己的辛苦,认为自己所做的一切都是值得的,而我们却时不时的小打小闹,发脾气,永远也不满足,总认为父母为我们做的一切都是理所应当的难道我们还不幸福吗?
左盼右盼,终于盼到了我们长大成人了可是,我们早已各奔东西,忙于自己的事业与家庭看着妈妈的手,早已变得粗糙,难看不已,手上的皱纹印证了她岁月的沧桑,年龄的痕迹是她不得不停下脚步,而这双手,难道就不是世界上最美丽的手吗?这双手的美丽之处,不就是她培养我们,为我们做的点点滴滴的小事吗?
妈妈的手,是独一无二的手,是我们成长过程中一双温暖的手!
每个人都有一双手,有的温暖细腻,有的粗大有力,有的小巧灵活……但是我最爱的是妈妈那双手.
妈妈的手是一双勤劳的手每天早晨,我还在睡梦中的时候,妈妈就开始忙碌了当我伸着懒腰从床上爬起来时,屋子已经变得干干净净,餐桌上已摆好一份香喷喷的早餐我常常在想,妈妈每天晚上比我睡的晚,早上还能早早起床,她不困吗?但为了我能在干净舒适的家里吃上可口的饭菜,妈妈早把“困”这个字
妈妈的手不仅勤劳,还能给我信心和勇气.
记得那次拍天气预报,老师在拍摄的先一天晚上才把台词发给我也不知道是第一次上电视太紧张,还是第二天中午就要录节目时间太紧,总之,我一下蒙了这么多!我肯定背不过我赶紧叫来妈妈,妈妈一下子就明白了我的心思她用手摸摸我的脑袋说:“无论做什么事,首先要有信心你的记忆力挺好的,一定能背过!”按照妈妈的指导,我先认真地读了两遍第三遍就在妈妈的鼓励下试着背了咦!我竟然能背个八九不离十我一下子有了信心接着,妈妈又扮演我的搭档陪着我练习,就这样,不一会儿,我就背熟了看,妈妈的手多神奇啊!
寒冷的冬天,妈妈的手会给我带来温暖;炎热的夏天,妈妈的手会给我带来凉爽;当我成功时,妈妈的手会给我赞许和勉励;当我失败时,妈妈的手会给我信心和勇气.
妈妈的手给了我无尽的爱,我爱妈妈.