妈妈的手】
妈妈的手是甘甜雨露,滋润你那干枯的心灵;妈妈的手是助你攀登的梯子,让你站在世界之巅;妈妈的手是一把戒尺,时刻提醒你不要后退.
妈妈的手是一双神奇的手记得那是期中考试后的一天由于没有考好回家后便大哭一场这时,妈妈走了过来,问我怎么了,我告诉妈妈:“妈,我考试没有考好,一定很让您失望吧?”妈妈用她的手轻轻地抚摸我的头,说:“没关系,一次考不好没什么,只要你真正学到知识,考试成绩并不是很重要”听了妈妈的话,以及那双手的抚摸,我不哭了我懂得了,考试没考好,重要的不是对自己的责怪,而是振作起来,去迎接下一次的挑战,争取在下一次中取得成功妈妈的手是一双神奇的手,它会在我遇到挫折时抚平我的心灵,使我重新振作起来,迎接下一次挑战.
妈妈的手是一双温暖的手记得那是寒冷的一天,外面下着大雪,我出去补课由于我忘带了手套,手被冻得很疼回家后,妈妈便像小时候一样,用她那双大手把我的小手包住顿时,我便感到妈妈的手是那样的温暖妈妈的手是一双温暖的手它会在你寒冷时,感到温暖.
妈妈的手是一双勤劳的手记得那是一个夏天的夜晚,我和妈妈正在家里看电视我看着好不容易才闲下来的妈妈,便要妈妈陪我出去散步,妈妈同意了走在大街上,妈妈像以前一样,牵着我的手记得以前妈妈的手是那样的柔软、光滑可现在,却是那般的僵硬、粗糙是啊,妈妈每天都要上班,回到家还得做家务,这么勤劳的一双手,怎么会不被磨出茧子呢?妈妈的手是一双勤劳的手,它会让我更舒适,更健康的度过没一天.
妈妈的手是神奇的,是温暖的,也是勤劳的就是这样一双手,陪伴着我长大;也是这双手,在我遇到挫折的时候抚慰我,在我寒冷的时候体贴我,在我犯错的时候教诲我,在我……
妈妈的手是一把结实的伞,为我遮风挡雨;妈妈的手是一件厚厚的棉衣,为我抵御严寒;
妈妈的手是一条干爽的毛巾,为我拂去心中的泪水.