吴世勋的作文
时光匆匆,转眼间你已经出道3年了,我也喜欢了你三年。
记得第一次在电视上看到你的时候,你还是那个腼腆的少年时光匆匆,转眼间你已经出道3年了,我也喜欢了你三年。,也就是这么个少年让我着迷。只是一眼,便再也无法逃离。当时的我根本不会想到会喜欢你三年。这说长不长说短不短三年,你让我认识到了害羞的你,坚强的你,撒娇的你,温暖的你,辛苦的你。
我很庆幸能够遇见你,出现在我的世界里,就算有那么一天,你身边多了一个你喜欢的女孩,我也会一直一直的喜欢你。我不知道这一路上有多少人陪着你走到终点,也不知道半路上会有多少人离开,但是,可以肯定的是我一定是陪你从起点走到终点的亿人之一。4年后我就要去韩国找你了,在茫茫人海中,我一定可以一眼找到你,看着你。你跳着我看着,你跳一分钟我看一分钟,你跳一辈子,我看一辈子。
每每看到舞台上光芒万丈的你,却怎么也想不到舞台后的你是多么的辛苦。看着你在舞台上,只有一个念头,不要让自己太累,不要让自己受伤。有时候我居然傻傻的想:如果还有下辈子,你不要再这么辛苦,当个普普通通的平凡人,不用每天练习到天黑,不用每天早起,不用每天面对媒体棘手的问题,不用每天躲着私生饭。
2014年10月10日那天,我知道你一定很伤心,凡哥走了,鹿哥也走了。那么喜欢鹿哥的你,那么依赖鹿哥的你,怎么会不伤心。但是世勋呐,鹿哥没走,他一定每天悄悄地关注你和其他成员的消息,曾经那么深的兄弟情怎么会说断就断。就算身首异处,心还是在一起的。
每一个人都有一段美丽的告白我把最抒情的语言化作力量支持着你,就算你不知道在世界最隐僻的角落有那么一个人喜欢了你三年。