我的母亲作文200字-500字
我有一个美丽又善良的妈妈。我的妈妈有一双明亮的大眼睛,皮肤润润的,鼻子有点尖。我经常听人家夸我妈妈很漂亮。
我的妈妈不仅漂亮,而且对我非常关心。当我生病的时候,她总是无微不至地照顾我,让我多睡一会儿再起来;当我学习不好的时候,她会耐心地教我怎样学习,把成绩提高。
我爱妈妈是因为我妈妈很关心我,而且我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我有一个好妈妈,她很关心我。
妈妈有一头短短的卷发,一对浓浓的眉毛,一双美丽的眼睛,好像能说话。眼睛上的睫毛不长,一个高高的鼻梁。妈妈有一双灵巧的手,你可千万不要小瞧这双手,像洗衣服、做饭、擦地……这些活可都是在这双手的劳动之下完成的。
妈妈总是和我心灵相通,知道我喜欢什么。每次去商场买衣服时,即使我不说,妈妈也能挑出我喜欢的衣服。不仅如此,妈妈还教育我怎样提高成绩,怎样把作业写好……
记得有一次,我考试分数不好。我心想:这下不好了,回家一定会挨打的。可令我出乎意料的是:妈妈不但没打我,还苦口婆心地教导我说:“一次失败没关系,下次努力就可以了。“我说:“可以吗?”妈妈突然站起来说:“余林娣,难道一次没考好就代表以后都考不好吗?你一定不能放弃。”“我一定会的,妈妈。”我也坚强地说。妈妈就如同一棵大树,时刻为我遮风挡雨。我爱妈妈,也爱我们家。
我这就是我的妈妈,世界上最好的妈妈。
我的母亲是一位温柔的母亲,她有着润白的皮肤。她那双明亮的眼睛,总是透着温暖。一头秀发,乌黑乌黑的,黑色当中带有一丝棕色。她的身材很苗条,非常漂亮。
我的妈妈在日常生活中,无微不至的关心照顾我;在我遇到困难时,不断地鼓励我;在我快要放弃的时候,总是激励我;在我获得成功的时候,总是和我一起分享快乐。不仅如此,妈妈在许多地方做的比别的妈妈更好。
记得有一次,在放学的路上,我看到了一家店。这家店是卖鞋的,我跑进去一看,有各式各样的鞋子。但是有一双运动鞋,让我眼前一亮,我特别地喜欢。我急切地对妈妈说:“妈妈,我想要买一双运动鞋。”妈妈说:“好的,你喜欢就给你买。”于是,我得到了我最爱的鞋。当我们走出店门时,我无意中发现,妈妈的鞋已经很旧了,这双鞋还是前年爸爸送给她的生日礼物。我惭愧地低下了头,妈妈总是想把最好的东西给买给我,而自己却舍不得买。
这就是我妈妈,她是这个世界上最爱我的人,所以我也经常做一些事情让妈妈开心。
有一句话叫做“母爱如水,父爱如山”,我妈妈对我的爱就如同那清泉,源远流长……