说起名人,同学们一定会想到那些战斗英雄、劳动模范,或是画家、作家等等。其实,三百六十行,行行出状元,在我们身边也有许多名人,今天,我为你们介绍的是我们班的小名人。
书法从古流传到今,那字龙飞凤舞,钢筋有力,给人带来视觉的震撼!这不,我们班也出了个书法小名人,说起他,大家都会异口同声地说:“当然是郝运喽!”他学书法已经有3年多了,在以前曾获得多次书法奖,所以总被老师评为“书法之星”。你看,他利用下课的时间来练习书法;在完成学习任务的情况下练习书法。会练有什么用,态度还不知道怎么样呢?经过采访,原来,他总是呆在书房,静下心来练的,无论什么声音,他都不会三心二意,而是集中身心之力一笔一划的写好。
这就是我们班的小名人!