唠叨的妈妈作文200字
我有一个唠叨的妈妈。在我们家里,妈妈最爱唠叨。
妈妈1米66的个子,白里透红的脸上,有一双水汪汪的大眼睛,爸爸总说:“妈妈不好看”,刻在我们眼里,妈妈是最美的。
妈妈整天喜欢唠叨我和哥哥饭吃的少了、作业不认真了、衣服穿的少了、上学慢了什么的。
有一次我放学回到家,书包一扔,就打开电视开始看。妈妈又唠叨的问我作业做没有,对这些问题我一时没答上来,她就关了我的电视让我写作业。
她对爸爸也不例外,特别是爸爸的吸烟,见一次唠叨一次,或者想起一次唠叨一次,因为这些他们经常吵架,可是爸爸经常“战败”,直到最后爸爸终于把烟戒掉。
这就是我唠叨的妈妈。