让我最感恩的人作文400字
有人说父爱深沉,如山般厚重,他的一言一行深深地影响着我;有人说母爱辽阔,她的话语让我体会到了人间温暖;我在记忆中百般搜索,仍然有一个人值得我去感恩,那就是——陈老师。
那天是我永远不能忘记的一天。早上我来到学校(因为昨天看电视的时间太长,数学作业没有完成,便拿别人的作业来抄),也许是我抄的太全神贯注了,陈老师进了教室我都不知道,笔尖还在纸上打着“疯狂的漩涡”……我长叹一气,终于“做”完了,猛地一抬头便看见了陈老师,他二话不说就打了我两耳光。“你是班里的好学生,你怎么能这样做呢?这让父母、老师对你的希望不都全费了吗?”直到今天,我仍然清楚地记着那些话,脸上好像还在闪着疼痛……刻骨铭心。
他拥有父爱的深沉,母爱的辽阔;他是我心中最美的老师,你让我有勇气,做我自己,你让我明白自己的得失,你是我的指路明灯,从那时起,我明白了自己应该做一个诚实的好孩子!我深深地感谢您!