我最亲近的一个人作文500字
在我的记忆中与我亲近的人有很多,例如:爸爸妈妈、姐姐……但是除了他们,与我保持最好关系的一个人,那就是我的女神。
有一次,因为我不承认错误而产生两个人之间的矛盾。每次看到她对我尤怨的眼神,我心里总不是个滋味,学习上没有她,玩耍中缺少了她,我的生活也变得无聊起来了。就这样过了一个星期,我渐渐意识到自己的错误。最终,我鼓起勇气向她承认了自己的错误,她便大度地原谅了我,但从此对我严肃了很多,我知道我伤她不浅。
在此时此刻,她也让我明白了一个道理:两个人之间产生矛盾,首先,要从自身找问题。明白了这个道理后,我更加理解了她,在心里一直把她当做了自己最亲近的好朋友。