描写奶奶的小学生作文
我有一个慈祥和蔼的奶奶,她的头发已经白了一半了,她脸上的有许多皱纹,笑起来的时候,脸就象开了花似的。奶奶的手非常粗,因为她在家里干了许多活。
奶奶非常疼爱我,虽然现在她的手不太方便,常常会痛,可是她一有时间就会从家乡出来看我,看看我的成绩是不是好了,看看我是不是懂事了,听大热恩的话了。
这个学期一开学,她就特地从乡下来这里,为我去学校报名,交学费,把我的房间整理得干净整齐。晚上,我和奶奶睡在一起,奶奶就会对我讲许多做人的道理。事情办好了,奶奶要回去了,我舍不得奶奶走,奶奶就安慰我说:“家里的爷爷要去照顾,你好好学习,争取好的成绩,我还会来看你的。”我只好目送着奶奶,心里暗暗给自己鼓劲:一定好好学习,不辜负奶奶的疼爱。
我的奶奶也非常勤劳。她都快70岁了,在家里要照顾爷爷,还养了猫和狗,家里的菜地都种着各种青菜。因为奶奶的勤劳,猫和狗都养得又肥又壮,菜地里的菜也长得郁郁葱葱。
这就是我的奶奶,勤劳爱我的奶奶。当然,我们全家人也非常爱奶奶。