今天,我想度过一个浪漫的夜晚。于是,我们一家三口向公园出动了。
来到公园,这里很美。有绿油油的草地,鲜艳的花朵。这里的石像也很美。有的像苍鹰,有的像田鼠,还有的像一条小白蛇······形状不同,千奇百怪。它们好像都在向我打招呼。
这里的树也很美。有柳树,有杨树,有松树,有梨树······它们在微风中左摇右摆,犹如一位位仙女在翩翩起舞;也像几个小朋友在打招呼;更像一个个小同学在做游戏;最像一个个小同学在做早操。
天渐渐黑了,公园里开始热闹起来。音乐想起来了,人们也开始动起来了。有的在散步,有的在健身,有的在跳舞,真是一个美妙而浪漫的夜晚。
夜深了,妈妈说:“时间差不多了,我们回家吧!”我听了,只好恋恋不舍地离开了公园,向家里走去。
杭州市拱墅区北秀小学 班 黄斌
9/9/ : 老师
夜游公园2
下午,我和妈妈还有姐姐们一起去中华恐龙园的水上世界玩。
夜游公园
我们换好衣服来到水上世界,人山人海,热闹的很。我和小姐姐先去玩儿童滑梯。我们走到上面,坐在滑梯上,把双手报好后脑勺,然后双脚一蹬,人就在滑梯上转起来了,随着滑梯转了又转,人好像在飞一样,一会儿左,一会儿右,心紧张极了,入水时没有记住憋气,所以鼻子里进了些水,好长一会儿喉咙口才舒服一点。
然后我们去了大游泳池,玩了一会儿,舞台上的表演开始了,大泳池里的海浪也开始了,开始不敢过去, 妈妈的一再鼓励下,我才来到大泳池的中间,妈妈拿这游泳圈站在当中,我和小姐姐趴在游泳圈上,浪花来的时候我们随这水浪升高,浪花退回去时候,我们双脚又可以碰到地了,一会儿上,一会儿下,真是又好玩又害怕。最后我们来到了水上漂流。水上漂流的水道有3-4米宽,我一开始在游泳,游啊游啊,我游累了,就拿了一个游泳圈趴在上面,随着水流飘,很舒服。
到了晚上,我很累了,在回家的路上我都睡着了。我觉得很开心,下次我还要来。