我爱家乡的变化-描写家乡变化的小学生作文350字
光阴似箭啊!好像才眨眼,我的家乡太原就已经发生了翻天覆地的变化。
描写述说
在以前的时候,那些冒着黑烟的烟囱比比皆是,可是现在太原的烟囱很少能见到,而且也都不冒烟了。太原的空气比以前更加清新,天空也是瓦蓝色的,就像用水冲洗了一样。
在以前的时候,太原放眼望去的时候是一片片低矮的平房,偶尔有几座三、四层高的楼房孤零零的散落其中。现在的太原到处高楼大厦林立,高层建筑像雨后春笋一般层出不穷。
抒情结尾
啊!我非常喜爱家乡太原,真希望太原以后的建设会更加繁荣、美丽啊!