我望了望湛蓝的天空,天空就像是蓝晶晶的宝石一样散发着光芒,我看到了许多洁白的云,它们像极了可口的棉花糖,假如我有一双翅膀,我一定要飞到那里去品尝那些可口的棉花糖!
我走到了田野里,我看到了树上结满了果子,果子火红火红的,红的好像快要炸了!我看到了一片片金光闪闪的麦子,和树上圆圆大大的橘子,我还看到了红彤彤的石榴挂满了枝头。我恋恋不舍的欣赏完了这里的美景。
我又来到了小溪旁,小溪里面有可爱漂亮的小鱼儿,突然间一群小蝌蚪游了过来,它们黑黑的,小小的,特别可爱!小鱼儿和小蝌蚪在水里捉迷藏,小鱼儿一会儿往海草边游,一会儿往石头边游。小蝌蚪和小鱼儿玩的很开心!
我沿着小溪走了一会儿,来到了一片美丽的森林,看到了许多高耸入云的松树,地上是一片片鲜艳的花朵。漂亮的蝴蝶在丛林间跳着迷人的舞蹈,小蜜蜂也来采蜜了,哇!小蜜蜂的蜂蜜真香啊……
郑州的秋天真美啊!