他在周日的时候,陪我去游乐场。我被石头给绊到了。
妈妈很耐心的跟我说:“男子汉大丈夫?怎么能就因为这点小事就这样啦!”
我有力的点了点头。但是妈妈还是很关心的问我:“你的腿伤怎么样了?”
我无奈之下只能摇了摇头,然后又说:“妈妈我没事,你刚才不是说了吗,男子汉大丈夫怎么能因为这点小事就如此秃废了。”
妈妈露出来欣慰的笑容,说:“我们家的浩浩啊,长大了。”
我们开开心心的回了家。
有一件事打破了这片冷静“浩浩,你怎么又把东西乱放了,你难道忘了吗?上次因为你乱放东西导致你找不到作业。还被老师罚了。”
我怒气冲冲的说:“你怎么那么爱多管闲事。我的东西就是我的东西。你管得着我吗?”
妈妈十分生气。但他并没有说什么。
但我始终认为,东西就是自己的,要怎么样都可以。
过了不一会儿我又觉得我自己做错了。没有办法了,我只能耷拉脸,向妈妈道歉妈妈并没有怪罪我。反而原谅我。
谢谢你妈妈。