这几天,美丽的春天姐姐来到了我们的校园,她迈着轻盈的脚步,来呼唤我们学校的花草树木,让他们醒来。
春天姐姐到校园
你看我们学校刚栽上的小树,那些小树都长出了一些嫩嫩的芽儿,那些嫩芽儿正懒洋洋的打着哈欠,伸着懒腰。
再看看我们学校的那棵大松树,松树上长出了许许多多的小松针。我的同学告诉我说“这些小松针可以吃”,我感到很好奇就摘了一颗绿油油的松针放到嘴里尝了一下,味道酸溜溜的,怪怪的不怎么好吃。不知道对身体会不会有害,所以我吐了出来。
你快看看柳树的辫子上长出了嫩绿的叶子,叶子上还有一些小叶脉,真像我们的血管呀!那叶子非常绿,犹如春天姐姐拿着刷子,一点一点刷上去的似得,太漂亮了!春天姐姐真是一个心灵手巧的人呀!把叶子涂染的那么均匀,那么油亮,那么细腻。
春天姐姐,我爱你!