老师,是一个光荣的职位。我想当老师,培育祖国的花朵。
做老师虽然难,但是我很想当老师。做老师要有知识,所以我要好好学习,向梦想前进。老师是伟大的,祖国的花朵是他们辛苦培育出来的。做老师很辛苦,但是,我要为祖国做出贡献,培育祖国的花朵,培育出祖国美丽的花朵。
做老师要忍耐学生,所以我必须忍耐别人,不动手动脚,与人和睦相处。做老师要讲好课,有趣的课才能让学生喜欢老师、喜欢这个课程。所以,我说话要幽默,让同学们都喜欢我。做老师要懂得国家大事,告诉学生新闻。所以我以后要多读报纸,关注新闻,常常看新闻联播。做老师要教好差生,所以我以后要常常看老师是怎样教差生的。做老师还要多陪陪同学们,一起玩游戏、一起讲故事、一起唱歌、一起学习······
做老师是难的,但是我依然选择这个梦想,向梦想前进。我相信,我一定会成为老师的!