2.我们班的“破坏王”作文
我家的“破坏王”
我家有个破坏力十足的“破坏王”他就是——我的表弟!为什么要说他是破坏力十足的“破坏王”呢?让我给你细细的说一下吧!
我的表弟很喜欢玩具小汽车,所以他家里的玩具小汽车特别多,都能排成小龙了。可是他总喜欢搞破坏,他“玩”坏的小汽车他家里都装不下。前天,他把他家里最漂亮,也是最贵的玩具小汽车——200多元的“大黄蜂”给踩坏了,那辆车可是连女生见了也想要的“大黄蜂”呀!那辆车两侧的门可以打开,车内的方向盘可以动,后备箱可以打开,后备箱里还有两把小剑呢!黄色与黑色相间的车身使它霸气外漏,不是一般的好看!我都想把它列为世界第一好看的车了!他竟然把如此漂亮的车给踩坏了!
真是一个“超级破坏王”!