成长中有许多意外的事情,第一次吸墨水弄得满手都是,给爸爸照相一失手,爸爸没照上,却把地上的虫子给照上了。那么就让我来给你讲讲,我把地上的虫子照上的事情吧!
一个周末,天气非常好,阳光灿烂,我和爸爸妈妈去公园照相。我们找了一个好地方,爸爸给我和妈妈先照了几张相,又让我自己做自己的事情,给我抓拍。拍了一小会儿,我也想试试给别人照相的感觉。于是,我央求着:“爸爸,求求您了,就让我试试给别人照相嘛,好不好啊?好不好嘛?”“好的,你也应该试试给别人照相的感觉了。”爸爸把相机给了我,嘱咐我小心把相机摔坏了。我拿着相机,把相机的镜头对准爸爸,学着爸爸的样子。“咔嚓”就按下了快门,可是我手一抖,把爸爸没照上,却把地上的虫子给照上了,哈哈,真是太逗了,看到我自己的杰作,我都笑得直不起腰了。
虽然这件事已经过了好长时间,可我久久不能把这件事儿给忘掉。