有意义的事日记
寒假在我们的玩耍中不知不觉得消失了,在这次寒假中,我做了很多事情:有打羽毛球、和姐姐一起看烟花、起五更、看春节晚会,其中最让我觉得有意义的事情就是和姐姐一起看烟花。
在大年三十的前一天晚上,虽然还没有过年,但却已经有过年的气氛了:晚上,各家各户都把自己家的才等都打开了五颜六色的,真的是喜庆极了,站在楼上往下看,你一定会大吃一惊,因为一家一家看彩灯,效果并不一定很好,但是如果站在楼上往下看,你一定会觉得自己在梦中一样。
看完了下面,那么你在抬头看看天上:到处都是五颜六色的烟花,大的,小的,红的,黄的······各种各样,美丽极了。我和我的姐姐站在楼上,看着这让人难忘的情景,我们的心里不禁的欢呼道:“哦,烟花,你太美了,就像一位位仙女一样!”
烟花虽然很美,但它却转瞬即逝,一瞬间便消失的无影无踪,尽管这样,可还是给我留下美好的印象。
我想,这就应该就是我的寒假生活中做得意义的事情了,我一定不会忘了它!