往事就像长城上的每一块黑砖似的数也数不清,每当我抬头仰望天蓝色的天空时就会想起那一个个深情的画面。当我坐在那古朴而典雅的小桌子上时,我脑海中总会涌起悲伤的,毛骨悚然的,愤怒的往事,这也让我体会到了人生的味儿。而那去深圳欢乐谷坐太空梭的往事,现在想起来仍然能感受到魂飞魄散的感觉。
在1月份的一天,我们一家三口乘坐着飞机来到了深圳。第一天我和爸爸先去欢乐谷游玩,而妈妈则去百货商叶大楼逛商场。
终于经过了二十分钟的地铁旅途后来到深圳欢乐谷,我们进去时就以最快的速度奔向冒险山区域。于是我们刚到达了这座被绿色围绕的小山上,在欢乐谷中这座绿色的小山就像一颗闪耀地翡翠。但是到了山顶时却还有一条由人群组成的长龙,我们俩就只好又从山顶回到了山腰,进入了漫长而又无聊的等待。而在这等待中我也发现了两旁几颗庞大而又阴绿的万年青,可惜在这火辣辣地烈日下我们却不能尽情地享受这阴凉。终于经过了一个多小时的等待,轮到了我俩的到来,可马上要到我俩时,爸爸却说心脏不好不能去坐只能由我一个人去乘坐。
在我坐在座位上时我心情突然变得紧张生怕之个太空梭会把我甩了出去。可就在这一刻太空梭以1.8秒的时间把我从0米带到了60米高空,当时眼睛还在睁着的我马上闭上了双眼,我感到体内体温瞬间上升,到下降时体温急剧下降。到了地面时,我心里才踏实了下来,现在的我感觉在时空中扭转在脱胎换骨了!“天哪,我再也不要做第二次了!”爸爸笑着来把我接走。
这就是一件往事——去深圳欢乐谷游玩,虽然这件事已经过去,但是我也明白,只要有信心、勇气,没有什么事不可能的。因为这是做人的真理。