2.我的胖妈妈作文
我的妈妈是位名副其实的“胖夫人”:脸胖乎乎的,腿粗得像大象腿,走起路来,身上的肉一抖一抖的。
我有一个胖妈妈
我家住在五楼,每次放学回家,妈妈都被我落在后头。我都换好拖鞋了,她才“呼哧呼哧”喘着粗气进门。妈妈总是抱怨爬楼太累,说以后买房子一定要买一楼的。
从妈妈的卧室里常常传来一阵阵叹息声:“唉,又有一件衣服穿不上了,我必须得减肥!”可到了饭桌前,妈妈的话就变了:“人可不能不吃饭,先不减肥了,健康第一!”
有一次,我和妈妈赶完集,拎着大包小包往家走。走着走着,我看到路边的栏杆上有个小洞,穿过去就可以少走一大段路。瘦瘦的我一下子就从洞里钻了过去,胖妈妈也跃跃欲试,结果她的腿差点被卡住,只好走远路啦。
妈妈的腿虽然胖胖的,但也软软的。我们一家坐车旅游时,我只要一犯困就会枕在妈妈的大腿上休息,那感觉,就像枕在软和的枕头上一样,让我美美地睡了一觉又一觉。
我有一个胖妈妈,虽然她很胖,我还是很喜欢她!